time.
смайлик не в тему)
ETA FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ETA FORUM » Общение пользователей » Болталка
time.
смайлик не в тему)
Добрый вечер,ребята,не поверьте,спала весь вечер,оооооооооочень уж устала сегодня...
Эй,ребята,под формой "Быстрого ответа" есть очень видна строка "-= Дополнительные смайлики и прикольные печати =-" Нажимаем-и вот вам смайлы!!
нашли
Ну и слав богу
Всем на форуме доброго утра и хорошего дня!
time.
Ау меня
Эта,на праздник прогноз синоптиков
неплохой,местами пройдут дожди,
но будет тепло и обещали солнышко!
time.
Дай бог,Тайм,дай бог,а то у нас тут двойной праздник,750 нашей дерёвне,пойдём с мужем праздновать ,а так очень жаль,что завтра не увижу мачь с Россией,надо будит маму с больницы забирать,оставлю карамию смотреть и мне результат по телефону передавать...
интересно,как кончится,я уже счас переживаю...
Эта,успехов во всех Твоих делах!
Насчет баскетбола,- конечно будет
нелегко,но думаю наши парни победят,
тем более надо бы реабилитироваться
за европейский чемпионат,так что верим и
надеемся на лучшее!
time.
Всем на форуме доброго дня!
Edita,mūsų vyrai laimejo,šaunuoliai!
time.
В больнице это услышала,все сестрички кругом кричать стали"Победили Россию!!!!!"Слов нет,как рада я !!!Молодчины наши ребята,сделали,чего вся Литва ждала!!!
eta
зайди комне)) как тебе моя менюшка?)))
Привет,Настя!Ну там вверху немного надо поправить,а может моя мозила так показывает,всмысле,что музыка под софт подлезла...Кнопки очень красивые,сама рисовала?
Доброе утро всем на форуме!
Эта,как отпразновала юбилей
своего городка? Всю Твою семью
с праздником и Всех,Всеx Вам благ!
time.
Спасибо ,Тайм,за поздравления,только праздновать начнём после обеда и...сколько кто протянет ,шучу,конечно,а так настроение сегодня суппер,погода тоже лучше и не надо!
Привет всем
ПОздравляю всех кто болел с победой
,Ета я вычитал ,что у тебя мозила стоит,а у меня с ней проблема-пытался скачать по ссылкам с форума-отвечает,что не может найти адрес.только после3-5 попыток получаеться пройти по ссылке-это с рапидой и фаерфектори(да ина другие сайты тоже не с первого раза попадаю,и твой форум в том числе),с оперой таже проблема ,к тому же она вырубаеться после1-1,5ч. работыМозила стоит новая-3кажеться,опера-9.51,план-зебра оптимальный плюс.Ребята подскажите в чем проблемма,если кто сталкивался с этим,ато путешествие по инету превращаеться в мучение
.А форум классно оформлен и удобный
.А этот смайл вообще крутой
,а этот можно сделать гербом или щитом форума
.всем удачи.
Привет,Ведьмак!!!У меня стоит Мозила 2.0.0.0.1.6,она у меня оказалась вместе с другими прогами,когда поставила у себя Windows Xp Pro Sp3 Final - Gold Cobra (Loaded),очень хорошая вещь,с мозилой нету пока проблем,но поищу русскую версию,чтоб ошибки исправляла... ,а то иногда посмотрю,как написала и самой стыдно
Ета,нашим парням обязательно надо выйграть матч
с Хорватией,дабы занять 1-ое место в группе и
выйти в 1/4 финале на более легкого соперника.
Поэтому Ты должна завтра утром болеть изо всех
сил,а,значит,ввиду сегодняшнего праздника не
потерять свою спортивную форму! Это во -первых,
а во вторых после моего ника слово "постоялец",
извени,ну сделай что-нибудь,терпеть не могу
этого слова...
time.
Попробую изменить,ещё не знаю как,эти слова меняются по каличеству сообщений,но счас посмотрю,что смогу сделать
Очень мало идей было...написала свой человек,если не очень,то сам может что предложешь?
Сойдет,я не привередливый, главное не теряй
спортивной формы!!!
time.
Vedmak73!
Олежек! Кроме Всеми известного поисковика Google.lt есть и такие
которые "видят" больше,чем google.Вот они: http://gogo.ru или
http://www.nigma.ru При помощи одной из этих поисковых систем
найди,скачай,предварительно корректно удалив старые версии
броузеров. Установи,например, свежую Mozilla. Во время установки
Тебе будет задан вопрос об интеграции вновь устанавливаемого
броузера в среду IE(Internet Explorera),- ответь отрицательно!
Когда в системе стоят несколько броузеров,они работают четче
если независимы друг от друга! Кроме того,если Тебе не составит
особого труда переставить систему,то я бы советовал ту о которой
Тебе писала Эта,ссылки на нее есть на форуме в разделе "софта".
Эта и я тоже пользуемся ею. Лично я очень доволен. В ней есть почти
все что надо для работы на компе,причем все устанавливается сразу
при установке системы на комп. Все,удачи Тебе! Будут вопросы -пиши.
time.
вообще-то я не уверен смогу-ли я сам переустановить систему(я ведь полный чайник)или там все понятно?
или там все понятно?
Если не разу не делал этого,то трудновато будит...мне лично было понятно,потому ,что по сношению винды-специалист
Тайм с моей спортивной формой совсем туго-ноги болят так,что не могу,старость,наверное...ну а в другом смысле моя форма порядок!
систему еще ни разу сам не переставлял ,нашол ту прогу что Вы советовали-одно,но большое но(для меня)-она аглицкая,а я в нем(аглицком) еще хуже чем в компе
.скоро должен дружок приехать,
поможет разобраться
.
vedmak 73!
Если станет в отношении системы совсем не в терпеж сообщи мне на мой e mail cвой номер
мобилы. Созвонимся,решим проблему!
time
Эта,Ты ,матушка,завтра и за Алекну держи кулачки!
А что ноженьки болят,то разотри с помощью samane
и снаружи и во внутрь,только в меру!
time.
Батюшка ты мой дорогой,во первых ,это средство,что ты мне предложил,очень воняет... ,во вторых,даж не помню,когда в последний раз это пробовала...когда то в молодости...а в третьих-всё у меня уже ок,ты не поверишь,но я в эту свою долгую жизнь никогда не пользуюсь лекарством,всё у меня пока и так проходит,слава богу,а Алекна моя вторая головная боль завтра,нервишки уже сегодня пошаливают...
Привет,Ета!
Каждый день заходил на старый форум,но аккаунт закрыт
Сегодня нашел новый Ета Форум , рад видеть
Вы здесь » ETA FORUM » Общение пользователей » Болталка