Я сюда и днём захожу, что-то я не пойму ваше опасение, а почему у меня 2 часа 17 минут даже понять не могу, заходил всего не более 10 раз. Может вам стало дико что я тут пишу ? потому как писали тут только два человека. Вот что я скажу вам уважаемые, если вы так будите смотреть с опаской на людей к вам вообще никто не будет заходить, но это уже ваше дело. А ICQ у меня одно, так что лучше бы вы на меня свои подозрения не показывали, и не писали так буд-то я терорист какой. Ну вообще, зашёл на этот форум а тут просто как в ментуре, но так ведь нельзя. Другой бы просто плюнул и ушёл с этого форума, но прежде послал бы вас куда по дальше, а я как дурак отмазы пишу вам, НЕ ХОРОШО ВЫ ДЕЛАИТЕ. А почему у time 58 минут я скажу, тут не надо думать, просто этот человек прежде чем писать тут он напишет сперва Microsoft Office Word ну конечно сперва прочитает что навояли тут на форуме а потом уж думает что написать какой ответ. А я зашёл смотрю там сям, и пишу если есть что писать. eta скажи правду, ты что-то против меня имеешь ? Просто понять не могу почему я вам так не нравлюсь, я ведь уже говорил что я никому плохого не делаю и не делал, и не писал тут всякими богданами и козлами вонючими. Так что прошу подумать прежде чем подозревать меня.