эх ,Вадим,я опять тебе показала только последнее,что я делала со своими биосами,последнюю рокировку,а после твоей чередности я вооще не смогла зайти в свой комп пол дня.вот те пример:делаю рестарт,появляется таблица со много английских слов из которых и ослу понятно,что с моими виндоусами что то не ладно,внизу поярче написано:
Start windows Normaly
Use up and down...
seconds until Windows starts : 29 и стоп,никуда эти секунды не капают,зайти не могу,а как мне использовать этот выбор ап энд даун,если выбор из одной строки Start windows Normaly,а зайти смогла только после этого,как выключила комп на пару часов(раньше никак) и тогда прокапали все секунды и мои старые виндоусы включились...

Но такое совпадение,что пол Литвы в твой день рождения будут ездить с национальным флагом-я тоже-это не всем даётся

Ну чтож-с первой победой Тебя!!!Сразу скажу-не очень довольна игрой наших ребят-но победителей не судят...Солидно выглядел Линас-не горячился,красиво себя вёл,Йонас был в высоте,мне очень понравилась его игра.Сегодня не смогу посмотреть,уезжаем в Шяуляй,везём домой мою племянницу-всё лето пробыла у нас,пойдёт в десятый класс-они с моей дочкой как настоящие сёстры,тем самым навестим и племянника,у которого больная доченька-помнишь,я когда то писала-пол годика девочке и больше половины своей короткой жизни в больницах провела.Напишу вечером,как прошла поездка,а Ты меня просветишь про игру с канадцами,ок?До свидания!!!